Как носить чулки на полных ногах

Содержание

Цвет

Это дело вкуса. Базовый и самый соблазнительный вариант на каждый день — черные матовые чулки. Если надеть их с черной обувью, то ноги и вовсе станут бесконечными.

А вот к чулкам телесного цвета надо относиться осторожно. У них есть минус — cложно подобрать цвет, идеально совпадающий с тоном кожи, при этом даже легкий полупрозрачный блеск создает эффект неживых ног

Если кожа ног позволяет, надевайте матовые телесные чулки плотностью 5–10 den, которые создадут эффект обнаженности.

Белые чулки гармонично выглядят только на невесте в день свадьбы, а вариант чулками в сеточку оставьте для интимной обстановки или костюмированных праздников.

Шов сзади выглядит элегантно и вызывающе одновременно. Надевайте, если в стройности и ровности ваших ног сомневаться не приходится.

А вот чулки с узорами, рисунками, фактурной вышивкой зрительно полнят ноги за счет «разбивания» на части — принты лучше оставить на одежде, благо они сейчас в тренде. Единственное исключение — чулки в горошек: это модный принт, который при этом не подчеркнет изъянов фигуры и впишется, например, в образы с цветочным платьем и кожаной курткой.

Быстрые пышки на кефире жаренные на сковороде

Конечно, эти пышки отличаются от классических, тем не менее, получаются воздушными, легкими и вкусными, а времени для их приготовления затрачивается мало.

Продукты:

  • Кефир – 250 мл
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло для теста – 1 ст.л.
  • Растительное масло для жаренья
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 4 ст.
  • Ванильный сахар – по желанию
  • Цедра лимона – по желанию

Приготовление:

  1. В отдельную посуду наливаем кефир и добавляем пищевую соду, откладываем на 10 минут.

2.Яйца разбиваем в миску , к ним подсыпаем соль, сахар и вливаем растительное масло. Эту смесь взбиваем.

 3.Яичную смесь смешиваем с кефирной, и все перемешиваем.

4.Теперь, понемножку подсыпаем муку, по 1 стакану, и после каждого стакана перемешиваем. Это делается для того, чтобы не перестараться с мукой.

Потому, что разные по размеру яйца, или же более полную ложку набрали того или иного ингредиента. Последним стаканом муки, регулируем твердость теста. Тесто получается мягким, и слегка липнуть к рукам.

  1. Тесто разделим на 3 части. Раскатываем круг, толщина которого 1 см.

 Вырезаем изделия любыми формочками, или стаканом – кружочки, их можно надрезать на 4 или 6 частей.

  1. В сковороду наливается масло, где-то на толщину пальца и подогреваем. Помещаем пышки в горячее масло, обжариваем их с обеих сторон.

7. Убираем лишнее масло, на бумажном полотенце. После, складываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Подавать с любым джемом, сгущенкой или сметаной.

Быстрые пышки на сухих дрожжах

Быстрые пышки на сухих дрожжах

Ингредиенты:

  • 400 г муки;
  • 2 ст/л сахара;
  • 1 ст/л дрожжей;
  • 1 ст воды;
  • щепотка соли, мед;
  • 2 ст/л растительного масла.

Вылить в миску воду, насыпать в нее сахар и соль, все тщательно перемешать. Добавить в воду дрожжи. Оставить раствор на несколько минут до растворения дрожжей.

Муку насыпать в чашку и сделать в ней углубление. Вылить в муку дрожжевую смесь. Все хорошенько перемешать и добавить в смесь подсолнечное масло. Еще раз все перемешать.

Накрыть чашку с тестом полотенцем и поставить его подходить в теплое место на 30 мин. По истечении этого времени убрать с теста полотенце. Разогреть масло на сковороде.

Подхватывать смазанными растительным маслом руками небольшие кусочки теста и выкладывать их на сковороду. Убавить огонь до среднего и обжарить пышки с обеих сторон до зарумянивания. На каждую пышку выложить по чайной ложке меда.

Полезные советы

  1. Перед тем как подготовить опару, немного подогрейте молоко, так дрожжи и сахар растворятся быстрее.
  2. Я рекомендую месить тесто ложкой или воспользоваться тестомесом, так как из-за своей консистенции оно липнет к рукам.
  3. У вас возникает вопрос, как приготовить тесто, чтобы оно было мягким и эластичным? Я советую после соединения всех ингредиентов вымешивать его не менее 3-х минут.
  4. Пышечки можно пожарить не только на сковородке в масле, но и запечь в духовке. Если вы выбрали такой способ приготовления, обязательно добавьте в тесто соду, чтобы выпечка получилась воздушной.
  5. Я рекомендую перед приготовлением предварительно просеять муку, так она станет более рыхлой и обогатится кислородом.
  6. Пончики и пышки нужно кушать с пылу с жару, пока они не остыли и не потеряли вкус.

Эротический гардероб

Несмотря на общепринятые стандарты красоты, женщины пышных форм пользуются успехом у мужчин, особенно если они ухаживают за собой и одеваются со вкусом. Полной девушке необходим эротический гардероб, чтобы радовать своего избранника.

Какие виды эротического белья подойдут для девушек, начиная от размера XL? Смотря что в фигуре можно подчеркнуть, а что – скрыть. Например, если грудь имеет красивую форму, а на талии нет серьезных жировых отложений, отлично подойдет корсет. Он приподнимет и подчеркнет грудь и «сделает» линию талии.

Примеряя корсет, внимательно осмотрите в нем свою спину и подмышки – складок там быть не должно. Если образуются некрасивые складки, возьмите корсет на размер больше. Шнуровка спереди или сзади визуально вытянет вашу фигуру вдоль.

Если вы не хотите серьезно утягивать талию, присмотритесь к корсажу. Он приподнимет, но оставит открытой грудь и будет свободно прилегать к телу.

Очень хорошо на полных девушках смотрится беби – долл, соблазнительное открытое платьице или сорочка. Его преимущества – красиво смотрится на груди, прикрывает область талии и самую широкую часть бедер. К такому платьицу можно надеть миниатюрные трусики (часто идут в комплекте), главное – следить, чтобы они не впивались в тело!

Для очень полных женщин подойдет длинный прозрачный пеньюар. Он с одной стороны закроет все лишнее, а с другой – вытянет фигуру. Очень элегантно выглядят такие длинные халатики с разрезом на ноге. Вниз подберите соблазнительные кружевные трусики. Присмотритесь к черному цвету: он одновременно и стройнит, и считается самым сексуальным, когда речь заходит о нижнем белье. Пеньюар можно дополнить туфлями на высоком каблуке.

Умеренно полным девушкам с ухоженной кожей, можно рассмотреть самые открытые варианты, состоящие из трусиков и цепочек, которые тянутся к ним от шеи. Если вы уверены в себе – это будет просто бомба!

Вкусные пышки на скорую руку с грибами

Пышки с грибами

Ингредиенты:

  • 300 г опят;
  • 2 ст муки;
  • 1 ч/л разрыхлителя;
  • 1 ч/л сахара;
  • 1 ст воды;
  • 5 ст/л растительного масла;
  • 4 головки лука.

Воду вылить в большую миску. Размешать в ней соль, сахар и растительное масло. Муку размешать с разрыхлителем и также небольшими порциями всыпать в воду. Замесить мягкое тесто.

Поставить тесто подходить в теплое место на 40 мин. Лук почистить и нарезать кольцами средней толщины. Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в лепешку толщиной 2 мм.

Разложить на одной из лепешек колечки лука (не вынимая их друг из друга) на расстоянии примерно в 2.5 см друг от друга. Грибы промыть и нарезать на мелкие кусочки. Разложить грибы на луковые кольца.

Накрыть лепешку с луком второй лепешкой. С помощью стакана вырезать из теста грибные пышки. Разогреть на сковороде большое количество растительного масла.

Обжарить пышки с двух сторон до готовности. Выложить готовые пышки с грибами на бумажное полотенце.

Рецепт приготовления пышек на кефире

Современные хозяйки обожают экспериментировать. Конечно, дрожжевое тесто, хоть и классика, но очень кропотливое в приготовлении и требует выполнения массы рутинных процессов.

Поэтому стремительно начли появляться различные методы приготовления данного блюда, отличающиеся экономностью и максимальной простотой. Одним из них является рецепт пышек на кефире.

Почему молоко стоит заменить именно этим продуктом? Да потому что при готовке на кефире дрожжи не нужны.

Ведь данный напиток является продуктом естественного брожения и активно взаимодействует с мукой, сахаром и прочими компонентами, делая тесто более нежным и пушистым.

Вкус таких пышек просто потрясающий. Да что говорить! Нужно проверить самим! Для этого достаточно следовать данному рецепту.

Для изготовления пышек на кефире вам понадобятся такие составляющие:

  • мука;
  • кефир;
  • сахар;
  • одно яйцо;
  • соль с содой;
  • растительное масло.

Учтите, в данном рецепте соду гасить не следует. Просто добавьте данный компонент в кефир, вместе с солью и сахаром.

Пошаговая инструкция:

Подготавливаем кефир. Наливаем напиток в емкость для теста и смешиваем с сахаром, солью и содой. Аккуратно размешайте все до полного растворения ингредиентов.
Добавьте яйцо

При приготовлении пышек на кефире удобнее размешивать его вилкой, ведь важно качественно разделить белок и желток, равномерно распределив их по всей массе. Добавляйте муку

Важно, чтобы тесто не получилось слишком крутым. Оно должно быть достаточно плотным для раскатывания, сохранив приятную мягкость.
Готовое тесто на кефире стоит оставить на 20 минут, накрыв кухонным полотенцем. Оно слегка поднимется, подготовившись к жарке.
Подготовьте рабочую поверхность к раскатыванию теста. На дощечку стоит насыпать немного муки. Чтобы тесто не прилипало и пышки получились красивыми.
Разделите готовую массу на несколько частей, скатайте из них шарики и начните раскатывать. Не стоит делать тесто слишком тонким. Сырые пышки на кефире должны быть в пару см толщиной. Придать аппетитную форму блюду помогут круглые формочки. Если таковых нет, то воспользуйтесь чашкой либо стаканом.
Для жарки стоит использовать сотейник или глубокую сковородку. Налейте масло (на 2-3 см) и нагрейте его на огне. В раскаленное масло пора выкладывать тесто. Пышки на сковороде должны подрумяниться с двух сторон.

Подготовка блюда к подаче – такая же, как и в традиционном рецепте. Просто посыпьте готовое яство сахарной пудрой или полейте сладким соусом, вареньем либо медом. Пышки всегда вкусные, а те, что приготовлены на кефире, еще и более легкие и нежные.

Пышки (пончики) из дрожжевого теста классические на молоке. На скорую руку

Продукты:

(стакан берем с ободком 1 ст.= 250 мл)

  • Мука -2,5 ст
  • Молоко – 200 мл
  • Яйцо – 1 шт
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л. ( с большой горкой)
  • Сахар – 2 ч.л. ( с большой горкой)
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло для теста – 2 – 3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки – 400 мл

Приготовление:

1.Сначала готовим опару. Молоко подогреваем до 35 градусов и в него добавляем дрожжи и 1 ч.л. сахара с большой горкой, все перемешиваем и оставляем, чтобы дрожжи подошли.

  1. Муку просеиваем в миску, смешиваем с 1 ч.л. сахара с горкой и солью. Вбиваем яйцо и вливаем поднявшиеся дрожжи.

  1. Замешиваем тесто, пока не уйдет вся мука, затем добавим 3 ст.л. растительного масла, и дальше продолжаем замес. Месим ложкой, так, как масса липнет к рукам. Замешиваем тесто 3 минуты. Затем, отправляем тесто на расстойку, накрыв его пищевой пленкой, на 1-1,5 часа.

  1. Когда тесто подойдет, смазываем стол маслом, выкладываем тесто. Руки смазываем также маслом, во избежание прилипания теста к рукам. Формируем шарики размером в куриное яйцо. Оставляем отдохнуть 10 минут. За это время, наши шарики немножко увеличатся в диаметре.

  1. В сковороду заливаем и нагреваем растительное масло. Берем заготовку пышек, делаем дырочку в ней, и отправляем в масло. Масло должно покрывать пышки до середины. Обжариваются пышки со всех сторон, до приобретения ими, золотистого цвета.

  1. С полученных пышек, удаляем лишний жир, на бумажном полотенце. Изделия посыпаются, по желанию, сахарной пудрой.

  1. Пышки можно окунуть в шоколад, посыпать различными посыпками и сделать все, что душа пожелает.

Модные женские чулки в черном цвете

Современные чулки прекрасно сочетают в себе привлекательный внешний вид и комфорт. Кроме того, они идеально подчеркивают красоту женских ног. Поэтому не удивительно, что они пользуются популярностью. В предстоящем году каждая модница без проблем подберет для себя подходящий вариант среди всего разнообразия изделий. Главное – правильно измерить свои параметры и тогда покупка не отнимет слишком много времени.

Несомненно, лидером продаж считаются чулки с гладким или объемным кружевом. Они смотрятся роскошно практически с любым нарядом. Однако помните, что кружево может быть заметно под слишком облегающей одеждой. Это не всегда уместно, поэтому рекомендуем тщательно подбирать образ. Важным нюансом в данном случае будет плотность изделия. Тонкие чулки с кружевом выглядят более привлекательно.

Интересные чулки в сетку также популярны в этом году. Речь идет как о мелкой, так и о более крупной сетке. Но учитывайте, что такие изделия могут выглядеть вульгарно

Поэтому крайне важно подбирать наряд таким образом, чтобы они были уместными. В основном стилисты рекомендуют сочетать их с лаконичным, сдержанным луком

К примеру, платье-пиджак или на запах будет прекрасной основой образа. В данном случае чулки становятся оригинальным акцентом, который не останется без внимания и комплиментов.

Французские пончики Бенье из заварного теста

Пончики готовятся также из заварного теста, и получаются необычайно вкусные с хрустящей корочкой и с нежным заварным кремом.

Нам нужны:

  • Молоко – 125 мл
  • Вода – 125 мл
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука – 150 г
  • Сахар – 20 г
  • ½ ч.л. соли
  • Ванилин -4 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Коньяк – 10 мл ( по желанию)
  • Масло постное для жарки пончиков во фритюре

Приготовление:

  1. Подготавливаем тесто. Для получения заварного теста, в сотейник вливается вода, молоко. Подсыпаем соль, сахар, ванильный сахар. Добавляем сливочное масло, все перемешиваем и отправляем на плиту.
  2. Просеиваем всю муку.
  3. Когда молочная смесь закипит, добавляем постепенно муку, при непрерывном помешивании, деревянной лопаткой. Помешиваем, пока на стенках сотейника появится легкий налет. Снимаем тесто с огня и перекладываем в миску.
  4. В тесто соединяем с яйцами, вводим по одному яйцу. Одно яйцо вбили – размешали, затем следующее, и так все 4 яйца. Добавляем коньяк.

5. Тесто должно быть эластичным. Все перемешиваем, накрываем пленкой и даем отдохнуть минут 15-20.

6. В сотейник льем растительного масла столько, чтобы покрывались пончики, разогреваем.

7. Выкладываем их в масло (действуем 2 чайными ложечками) так: — сначала набираем тесто одной чайной ложечкой, затем перекладываем его — во вторую, и окунаем в масло.

8.  Пончики нужно постоянно шевелить, для равномерного обжаривания.

9. Убираем с них лишний жир, на бумажном полотенце.  Наполняем заварным кремом, можно и другим. Обсыпаем пудрой из сахара.

Пояс для чулок для полных

Этот предмет женского гардероба обладает несомненной эротичностью, поэтому, как нельзя лучше, подойдет на тот случай, если вы собираетесь на романтичное свидание с любимым мужчиной. Пояс может продаваться, как в комплекте с другим бельем, так и отдельно, и его тоже нужно уметь правильно выбирать.

  • Размер пояса должен выбираться таким образом, чтобы он не впивался в тело и не подчеркивал недостатки вашей фигуры.
  • Он должен гармонировать с остальным нижнем бельем, а цвет пояса должен полностью совпадать с цветом трусиков.
  • Очень хорошо на полных женщинах сидит пояс из сеточки чулочного плетения, обладающий утягивающим эффектом. Они очень удобны, позволяют телу дышать и выглядят очень эротично. Пояса чулочного плетения украшаются вышивкой, кружевом, и различными декоративными элементами, например, милыми бантиками, что превращает их в настоящее произведение искусства, как на фото.

Раздел: Общие рекомендации

Пошаговый рецепт быстрых пышек на сметане


Пышки на сметане Ингредиенты:

  • 450 г муки;
  • 250 мл сметаны;
  • 2 яйца;
  • 55 г сливочного масла;
  • 135 г сахарного песка;
  • щепотка соли;
  • 7 г соды;
  • растительное масло.

Сметану выложить в миску. Разбить в нее яйца, положить сахар, соду и соль. Перемешать ингредиенты и просеять в миску муку.

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре порезать кусочками и также положить в миску. Замесить мягкое тесто.

Сформировать из теста длинную колбаску. Нарезать колбаску на кусочки. Смазать руки и разделочную доску постным маслом и распластать кусочки руками в лепешки толщиной около 1 см.

Наколоть каждую будущую пышечку вилкой. Обжарить лепешки на растительном масле с двух сторон. Готовые пышки выложить на бумажное полотенце и подождать, пока с них стечет жир. Выложить пышки на блюдо, пересыпав их сахарной пудрой.

На сковороде

  • Время: 49 минут.
  • Количество порций: 7 персон.
  • Калорийность блюда: 321,6 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Как правило, пышки выпекаются в обильном количестве раскаленного масла, но возможно приготовить эту элементарную выпечку на сухой сковороде, тем самым сделав ее менее калорийной. Правда, изделия будут запечены неравномерно и недостаточно румяны, но вкус их останется таким же нежным и приятным. Как приготовить легкие сметанные лепешки без жарки на жиру, расскажет следующий пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сметана – 220 мл;
  • сахар – 115 г;
  • соль – ¼ ч.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • мука – 420 г.

Способ приготовления:

  1. Смешать сахар, соль, яйцо, сметану. Взбить.
  2. Добавить соду, порциями всыпать муку, замешивая мягкое тесто, которое будет оставаться липким.
  3. Накрыть тесто чистым полотенцем или полиэтиленом, дать постоять полчаса.
  4. Раскатать основу, сформировать изделия при помощи ножа или формочек для печенья.
  5. На прогретую сухую сковороду выложить порцию заготовок, накрыть крышкой. Готовить так 5-6 минут.
  6. Затем перевернуть и пожарить еще некоторое время.

Коррекция фигуры при помощи белья

Корректирующее белье – совершенно особенная тема. Как пишут стилисты, такие вещи совершенно не нужно носить каждый день! Это может быть вредно для здоровья. Специальные корректирующие предметы белья пригодятся вам, если:

• Вам предстоит ответственное свидание

• Нужно надеть обтягивающее вечернее платье

• Хочется надеть одежду из тонких материалов (например, брюки) которые могут некрасиво обтянуть проблемные зоны.

Корректирующее белье продается в специальных магазинах и помогать в его выборе должен грамотный консультант. Наиболее известные фирмы – Silkway, Maidenform, Triumph, Флоранж, Janira, Plie и белорусская Milavitsa.

Для коррекции живота и линии талии подойдут либо высокие трусики, либо утягивающий пояс. Пояс жестче: он сформирует изгибы на талии и подберет все лишнее. Трусики подойдут для тех, у кого складки на животе не слишком большие, или образуются, например, когда женщина садится на стул.

Полуграция (бюстгальтер с широкой нижней деталью, доходящей до талии) позволит скорректировать грудь и верхнюю часть тела. Грация (напоминает сплошной купальник) сформирует грудь, линию талии и плавный переход от талии к бедрам. Кстати, грация – это не просто утягивающее, но еще и очень красивое белье, которое не стыдно показать мужчине.

Если проблемная зона – бедра, то можно воспользоваться панталонами – это длинные шортики с высокой линией талии. Они скроют неровности кожи, уберут животик и приподнимут ягодицы. Если сама идея панталон вам не по душе, можно подобрать корректирующую юбку, она «работает» подобным образом, а носить ее комфортнее.

Под свободное, не слишком обтягивающее платье можно надеть корректирующее боди – это комбинезон, заканчивающийся шортиками и закрывающий все тело, иногда даже с рукавами. При этом, в продаже есть боди с декольте, который приподнимает и подчеркивает грудь.

Если вы сосредоточены лишь на линии груди, подберите специальный бюстгальтер. Либо push-up, который приподнимает груди и плотнее прижимает их друг к другу, образуя манящую «ложбинку» (обладательницам очень полной груди здесь следует быть осторожными!), либо minimizer, который «спрячет» и немного уменьшит визуально ваш бюст.

При выборе обратите внимание, что у хорошего корректирующего белья есть несколько степеней утягивания. Слабая напоминает трикотаж легкой компрессии, в ней не используется никаких дополнительных материалов

Средняя степень коррекции предполагает наличие полужестких или резиновых вставок, которые перераспределяют объемы тела. Сильно корректирующее белье имеет жесткую основу – металлические пластины и косточки. Обычно, оно предназначено лишь для нескольких часов ношения, например, во время торжественной части какого-либо мероприятия. Информация об этом обязательно должна быть указана на упаковке!

Шоколадные быстрые пышки

Шоколадные пышки

Ингредиенты:

  • 180 г муки;
  • 3 ст/л сметаны;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст/л какао;
  • 2 ст/л апельсиновых цукатов;
  • по щепотки ванилина и корицы;
  • 4 ст/л сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 ч/л разрыхлителя.

Апельсиновые цукаты мелко порезать и сложить в миску. В другую миску высыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать ингредиенты.

Добавить к муке корицу, сахар, ванилин и какао. Снова все перемешать.

В третью миску выбить яйцо и добавить в него сметану. Все хорошенько перемешать. Добавить в яично-сметанную смесь растительное масло. Еще раз все перемешать.

Переложить сметанную смесь в муку. Быстро замесить смазанными постным маслом руками тесто. В конечном итоге тесто должно получиться мягким и слегка липким.

Цукаты высыпать из миски на стол и замесить их в тесто. Силиконовый коврик смазать растительным маслом. Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить их на коврик.

Посыпать лепешки сверху сахаром. Поместить силиконовый коврик в разогретую до 180 С духовку. Выпекать пышки 15 мин. и подать сладкое блюдо к столу.

Пышки (пончики) из дрожжевого теста классические на молоке. На скорую руку

Продукты:

(стакан берем с ободком 1 ст.= 250 мл)

  • Мука -2,5 ст
  • Молоко – 200 мл
  • Яйцо – 1 шт
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л. ( с большой горкой)
  • Сахар – 2 ч.л. ( с большой горкой)
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло для теста – 2 – 3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки – 400 мл

Приготовление:

1.Сначала готовим опару. Молоко подогреваем до 35 градусов и в него добавляем дрожжи и 1 ч.л. сахара с большой горкой, все перемешиваем и оставляем, чтобы дрожжи подошли.

  1. Муку просеиваем в миску, смешиваем с 1 ч.л. сахара с горкой и солью. Вбиваем яйцо и вливаем поднявшиеся дрожжи.
  1. Замешиваем тесто, пока не уйдет вся мука, затем добавим 3 ст.л. растительного масла, и дальше продолжаем замес. Месим ложкой, так, как масса липнет к рукам. Замешиваем тесто 3 минуты. Затем, отправляем тесто на расстойку, накрыв его пищевой пленкой, на 1-1,5 часа.
  1. Когда тесто подойдет, смазываем стол маслом, выкладываем тесто. Руки смазываем также маслом, во избежание прилипания теста к рукам. Формируем шарики размером в куриное яйцо. Оставляем отдохнуть 10 минут. За это время, наши шарики немножко увеличатся в диаметре.
  1. В сковороду заливаем и нагреваем растительное масло. Берем заготовку пышек, делаем дырочку в ней, и отправляем в масло. Масло должно покрывать пышки до середины. Обжариваются пышки со всех сторон, до приобретения ими, золотистого цвета.
  1. С полученных пышек, удаляем лишний жир, на бумажном полотенце. Изделия посыпаются, по желанию, сахарной пудрой.
  1. Пышки можно окунуть в шоколад, посыпать различными посыпками и сделать все, что душа пожелает.

Пошаговый рецепт с фото

1 час 30 минут

Подготавливаем ингредиенты.

Готовим опару для теста. Высыпаем в миску дрожжи, сахар и добавляем молоко.

Перемешиваем, ставим в теплое место на 15 минут. Даем дрожжам раствориться и подняться.

Берем муку, добавляем в нее соль, яйцо, подошедшую опару.

Замешиваем тесто.

После того, как замесили, добавляем растительное масло.

Вымешиваем еще 3 минуты.

Накрываем пленкой и ставим в теплое место на 1 час, чтобы масса поднялась.

Когда масса подоспела, выкладываете ее на стол, предварительно смазанный подсолнечным маслом.

Формируем заготовки.

В сковороду выливаем растительное масло и как следует разогреваем, чтобы пышки при жарке не впитали много жира.

Берем наши заготовки и осторожно помещаем на сковороду. Можно сделать в середине дырочку, можно не делать.. Обжариваем до золотистой корочки.

Обжариваем до золотистой корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Украшаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Полезные советы

  1. Перед тем как подготовить опару, немного подогрейте молоко, так дрожжи и сахар растворятся быстрее.
  2. Я рекомендую месить тесто ложкой или воспользоваться тестомесом, так как из-за своей консистенции оно липнет к рукам.
  3. У вас возникает вопрос, как приготовить тесто, чтобы оно было мягким и эластичным? Я советую после соединения всех ингредиентов вымешивать его не менее 3-х минут.
  4. Пышечки можно пожарить не только на сковородке в масле, но и запечь в духовке. Если вы выбрали такой способ приготовления, обязательно добавьте в тесто соду, чтобы выпечка получилась воздушной.
  5. Я рекомендую перед приготовлением предварительно просеять муку, так она станет более рыхлой и обогатится кислородом.
  6. Пончики и пышки нужно кушать с пылу с жару, пока они не остыли и не потеряли вкус.

Секреты и особенности приготовления домашних пышек

Пышки, или пончики, представляют собой жареные в большом количестве масла круглые пирожки с отверстием в центре. Обычно перед подачей их посыпают сахарной пудрой. Вкуснее те пышки, которые еще не успели остыть — в уличных лотках многих российских городов часто продаются такие.

Жареные пышки на воде и соде

Ингредиенты:

Сегодня существует огромное количество рецептов приготовления самой разнообразной домашней выпечки и десертов на любой вкус. Они полны оригинальностью, изобилием ингредиентов и насыщенностью вкуса и аромата. Но иногда так хочется простых домашних пышек, которые жарили наши бабушки и мамы. Они прекрасны со сметаной, вареньем, медом или просто с чаем или молоком. А несладкие пышки вполне сойдут вместо хлеба к любым блюдам.

Это интересно: Крамбл: 10 рецептов с фото пошагово

Общие принципы выбора

Если женщина носит далеко на 44-й размер одежды, это вовсе не значит, что нужно облачиться в панталоны и удручающего вида бюстгальтеры со стеганой чашкой. Специализированные магазины, где представлена одежда больших размеров, продают и соответствующее нижнее белье, при этом – элегантное, женственное и сексуальное. Идеально, если удастся найти «свой» магазин с грамотным консультантом. Если вы нашли и марку белья, которое вам хорошо подходит, есть смысл приобретать сразу по несколько комплектов, как на каждый день, так и для особого случая.

Чтобы сделать успешный выбор, нужно четко знать свои объемы, именно на уровне цифр, а не просто «L, XL» или буквенное наименование чашки бюстгальтера. Практика показывает, что у производителей из разных стран размеры разнятся, и знание точной цифры обхвата груди, талии и бедер в этом случае будет совсем не лишним.

При примерке бюстгальтера обратите внимание на:

• Ширину бретелей и задней планки. Они должны быть достаточно широкими, чтобы не врезались в кожу. Тонкая бретель образует на коже плеч складки, которые дополнительно подчеркивают полноту.

Подробнее смотрите далее.

• Посадку лифчика на спине. Тяжелая большая грудь часто оттягивает бюстгальтер вниз, а задняя часть ползет вверх. Во-первых, это уродливо смотрится, если белье хоть немного проступает из-под одежды. Во-вторых, от такого «верха» нет толку, т.к. он не поддерживает грудь и не формирует фигуру. Иными словами, «ваш» бюстгальтер должен сидеть на одной линии спереди и сзади. Это часто зависит от модели, правильно выбранного размера, плотности материала бретелей, которые «держат» на себе вес груди.

• Чашка должна быть прошита буквой Т. Это наилучший вариант, который не позволит большой груди выпрыгивать наверх и приобретать конусообразную форму.

Выбирая трусики, помните:

• Стринги – только для худеньких девушек!

• Симпатичные «танга» с узкой боговой частью тоже обычно врезаются в фигуру, подчеркивая то, что нужно скрыть.

• Лучший вариант для полненьких девушек – классические трусики-слипы с высокой талией. Чем более гладкими будут их края, тем лучше. Хорошо, если они кружевные. Также присмотритесь к шортикам.

• Бесшовный «низ» тоже очень хорош, т.к. такое белье незаметно на теле.

Многие пышные дамы считают, что спрятать лишние килограммы поможет корсет. Однако мнение стилистов едино: корсет – белье не на каждый день.

Боди может очень красиво смотреться на полной фигуре и зрительно вытягивать ее, но и этот предмет гардероба лучше оставить для «особого случая».

Лишний слой под одеждой может причинять дискомфорт.

Колготки или чулки выбрать полной девушке? На моделях в Интернете можно найти очень красивые фото приятных толстушек в чулках. В жизни же, резинка на верхнем конце чулок имеет свойство врезаться в кожу, причем даже у девушек «стандартных» размеров. Если есть хоть намек на перетягивание в верхней части бедер, предпочтите колготы. Они должны быть с высокой талией и мягкой незаметной резинкой.

Размер

Первое, что вы должны знать о себе при выборе любого предмета одежды, — ваш размер. Размеры чулок обозначаются на упаковке в правом верхнем углу.

Размеры обозначаются по системе от 1 до 6 или по стандартной европейской системе: S (small) — маленький, M (middle) — средний, L (large) — большой, XL (extra large) — очень большой.

Если вы сомневаетесь в выборе размера, смотрите таблицу на обратной стороне упаковки: вертикальная графа — рост, горизонтальная — вес. На пересечении двух значений указан ваш размер.

Если ваши ноги довольно полные или очень худые для вашей комплекции, купите два смежных размера на пробу: слишком длинные чулки будут упираться в самые нежные места, а слишком короткие — сползать при ходьбе.

Вкусные пышки на скорую руку с грибами


Пышки с грибами Ингредиенты:

  • 300 г опят;
  • 2 ст муки;
  • 1 ч/л разрыхлителя;
  • 1 ч/л сахара;
  • 1 ст воды;
  • 5 ст/л растительного масла;
  • 4 головки лука.

Воду вылить в большую миску. Размешать в ней соль, сахар и растительное масло. Муку размешать с разрыхлителем и также небольшими порциями всыпать в воду. Замесить мягкое тесто.

Поставить тесто подходить в теплое место на 40 мин. Лук почистить и нарезать кольцами средней толщины. Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в лепешку толщиной 2 мм.

Разложить на одной из лепешек колечки лука (не вынимая их друг из друга) на расстоянии примерно в 2.5 см друг от друга. Грибы промыть и нарезать на мелкие кусочки. Разложить грибы на луковые кольца.

Накрыть лепешку с луком второй лепешкой. С помощью стакана вырезать из теста грибные пышки. Разогреть на сковороде большое количество растительного масла.

Обжарить пышки с двух сторон до готовности. Выложить готовые пышки с грибами на бумажное полотенце.