Почему twerk-twerk.ru списывает деньги
Автоплатеж Twerk Twerk RU Cанкт Петербург активирует онлайн-сервис twerk-twerk.ru, который снимает средства рекуррентным образом за доступ к видеотренировкам. После регистрации на сайте и покупки одного из пакетов клиенту предоставляется подборка обучающих видеороликов по тверкингу и комплекс упражнений для укрепления мышц, сжигания жира и повышения общего тонуса. Курс рассчитан на проработку ягодиц и бедер, активно задействованных во время танца тверк. Его родиной считается Новый Орлеан, однако многие техники тверка позаимствованы из традиционных танцев африканского континента.
Помимо обучающих видеороликов, в курс включены эффективные упражнения и поддержка кураторов. Для доступа необходим только интернет и смартфон, планшет, ноутбук или ПК. Скачать видеоролики для офлайн-просмотра нельзя, поскольку контент находится под защитой авторских прав. Его копирование и тиражирование запрещены. Для того чтобы получить доступ к архиву видеотренировок, нужно:
- Зайти на сайт twerk-twerk.ru и нажать на клавишу «Оставить заявку».
- Указать e-mail, телефон и привязать банковскую карту.
- Открыть электронный ящик и прочитать письмо от twerk-twerk с данными для входа.
Сервис предлагает несколько тарифных планов:
- Стоимость первых трех дней пользования тарифом «Silver» – 1 рубль. После завершения пробного периода стоимость недельного доступа составляет 983 рубля. Деньги списываются автоматически по системе безакцептных платежей.
- Тарифный план «Gold» позволяет смотреть видеотренировки на протяжении месяца за 1690 рублей.
- Стоимость тарифа «Platinum» – 9990 рублей, он предоставляет доступ к сайту на двенадцать месяцев.
Как вернуть списанные деньги
- идентификатор профиля (ID);
- электронная почта, привязанная к аккаунту;
- частичный номер банковской карты.
Затем нужно изложить суть проблемы и потребовать вернуть денежные средства. Вероятней всего администрация ресурса ответит отказом на такой запрос. Согласно условиям оферты, возврат возможен только в случаях, когда услуга клиенту не была предоставлена либо ее качество было неудовлетворительным.
В случае отказа в возврате денег нужно связаться со службой поддержки своего банка и подать заявку на обратный платеж. У многих банков есть услуга chargeback, с помощью которой клиент может вернуть незаконно списанные с карты средства. Для того чтобы подать запрос на инициацию процедуры возвратного платежа, нужно посетить один из офисов своего банка, позвонить в call-центр, отправить письмо на электронную почту либо воспользоваться онлайн-чатом в мобильном приложении.
Пример заявления в банк на возврат денежных средств (процедура Чарджбек)